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Cacau em Pó

Líquor de Cacau

Manteiga

Cacau em Pó

Produto proveniente da prensagem do líquor de cacau. Após a prensa, obtemos a torta de cacau, que é o sólido do cacau desengordurado até o limite específico de cada linha. Essa torta de cacau é desaglomerada, transformando-se em Cacau Natural. Para obter o Cacau Alcalino, o mesmo é submetido ao processo de alcalinização onde são alterados o seu PH e a sua cor até se obter a especificação desejada. O produto é envasado em sacos kraft de 25kg.

Alcalino

Sólido de Cacau desengordurado até o limite 5% a 12% de gordura (manteiga de cacau)

SC 830

Principais aplicações:

  • Pré-mistura para bolo, biscoitos, granulado;

SC 800

Principais aplicações:

  • Chocolate em pó, biscoitos, achocolatado bebida láctea UHT, pré-mistura para bolo, achocolatado mistura seca e shakes;

SC 350

Principais aplicações:

  • Chocolate em pó, biscoitos, achocolatado bebida láctea UHT, pré-mistura para bolo, achocolatado mistura seca e shakes;

SC 300

Principais aplicações:

  • Chocolate em pó, biscoitos, achocolatado bebida láctea UHT, pré-mistura para bolo, achocolatado mistura seca e shakes;

Alcalino Especial

Sólido de cacau desengordurado até o limite de 10% a 12% de gordura (manteiga de cacau).

SC 351 – especial

Principais aplicações:

  • Pré-mistura para bolo, chocolate em pó, biscoitos, achocolatado bebida láctea UHT, achocolatado mistura seca, shakes, confeitaria;

SC 301 – especial

Principais aplicações:

  • Pré-mistura para bolo, chocolate em pó, biscoitos, achocolatado bebida láctea UHT, achocolatado mistura seca, shakes, confeitaria;

Alcalino Lecitinado

Proveniente da prensagem do líquor de cacau especial. Sólido de cacau desengordurado até o limite de 10% a 12% de gordura (manteiga de cacau). Após o processo de alcalinização, é adicionado a lecitina de girassol até se obter a especificação desejada.

SC 352 cacau em pó alcalino lecitinado

Principais aplicações:

  • Chocolate em pó confeitaria culinária, achocolatado mistura seca e shakes, achocolatado bebida láctea UHT;

Natural

Sólido de cacau desengordurado até o limite de 05% a 12% de gordura (manteiga de cacau). Nesta linha, o produto não será submetido ao processo de alcalinização.

SC 201

Principais aplicações:

  • Biscoitos, granulados;

Natural Especial

Sólido de cacau desengordurado até o limite de 10% a 12% de gordura (manteiga de cacau). Nesta linha, o produto não será submetido ao processo de alcalinização.

SC 251

Principais aplicações:

  • Pré-mistura para bolo, biscoitos e granulados;

Líquor de Cacau

O líquor de cacau, ou massa de cacau natural, é proveniente de amêndoas de cacau selecionadas. Eles passam por uma pré-limpeza rigorosa e são torradas de maneira controlada. Após, são quebradas e transformadas em nibs de cacau. Os nibs passam pela pré-moagem, onde são transformados em líquor de cacau. Por fim, o líquor passa pela temperagem e é solidificado em pequenos pedaços. Assim, alcançamos o excelente aroma, cor e sabor marcante, padrão deste produto. O líquor é acondicionado em embalagem de saco kraft com 25kg.

LQ 100

Principais aplicações:

  • Chocolates, sorvetes e picolés;

Premium

LQ 107 PREMIUM

Principais aplicações:

  • Chocolate, sorvetes e picolé;

Manteiga de Cacau

A manteiga de cacau desodorizada MD 100 é proveniente do nosso líquor de cacau natural. Esse líquor é prensado mecanicamente, separando a gordura (manteiga de cacau), dos sólidos do cacau. Após extraída, a manteiga é filtrada, desodorizada e solidificada em blocos de 25kg.

MD 100

Principais aplicações:

  • Chocolates, alimentos, bebidas e cosméticos;